종교행사에 주 1회 참석하는 것처럼
일주일에 1번씩 치킨을 먹어
별 고민없이 후라이드를 먹어.
양념치킨?
힘들게 바삭하게 튀겨놓은 치킨을
양념통에 넣고 쉐킷 쉐킷 해서, 양념을 묻혀,
그래서 눅눅해져.
의도적으로 눅눅하게 만든 양념치킨.
양념맛을 위해서, 바삭함을 포기한 치킨.
이럴거면 왜 튀겨요?
원래 인간이 그래.
합리적인 동물이 아니야.
나도 그래,
나도 합리적인 동물이 아니야
가끔씩, 좋아하지도 않는 양념치킨 주문해.
2024년 여름
양념치킨 1마리: 2.35 만원이야.
3대 양념치킨이라고 소문난 집이야
냠냠냠
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